الكمية تكفي:4 أشخاصوقت التحضير:30 دقيقةوقت الطهي:10 دقائقالمقادير:1/2 كيلودقيق مقدارماء للعجن مقدارملح مقدارلحم مفروم مقداربصل مقدارزيتون و جبنه موتزريلا مقدارفلفل الوان مقدارمشروم مقدارجبنه اسطمبولى مقدارسوسيس 1 ثمرة صغيرةطماطم مقدارسمن للفطير والفرد التحضير:تعجن العجينه جيدا وتترك ترتاح
تعصج اللحمه وتبهر وتترك
تكور العجينه الى اربع كور كورتين كبار و كورتين كبار الطبخ: تفرد الكورة الكبيرة بالسمن اللى ان تصبح رقيقه والاجدى ان تفرد على طاوله مدورة وتدهن جيدا بالسمن ومن ثم تفرد الكورة الصغيرة وتوضع بمنتصف الكبيرة المفرودة وتحشى طبقات اول طبقه الجبن الاسطمبولى ثم اللحم المعصج ثم الفلفل الالوان ثم المشروم والزيتون المخلى واخيرا الجبن الموتزريلا ثم نأتى بأطراف العجينه ونطويها وندهن اطراف تلك ثو نضعها فى صينيه بيتزا ونكرر ما فعلناه بالحشو فوق الفطيرة
ثم توضع فى فرن حامى لمدة عشر دقائق ثم تقدم مع المخلالات والعصير
تعصج اللحمه وتبهر وتترك
تكور العجينه الى اربع كور كورتين كبار و كورتين كبار الطبخ: تفرد الكورة الكبيرة بالسمن اللى ان تصبح رقيقه والاجدى ان تفرد على طاوله مدورة وتدهن جيدا بالسمن ومن ثم تفرد الكورة الصغيرة وتوضع بمنتصف الكبيرة المفرودة وتحشى طبقات اول طبقه الجبن الاسطمبولى ثم اللحم المعصج ثم الفلفل الالوان ثم المشروم والزيتون المخلى واخيرا الجبن الموتزريلا ثم نأتى بأطراف العجينه ونطويها وندهن اطراف تلك ثو نضعها فى صينيه بيتزا ونكرر ما فعلناه بالحشو فوق الفطيرة
ثم توضع فى فرن حامى لمدة عشر دقائق ثم تقدم مع المخلالات والعصير
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق