المقاديير ..
1- بصل
2- فلفل أخضر
3- صحن دجاج
4- مكعب ماجي
5- زيت
6- كريمة الخفق علبه لكل صحن دجاج
7- ملح + فلفل اسود + كمون
9- مكرونه ( بيني )
8- صوص cheesy ragu double cheddar
.
..
.
..
.
.
الطريقة..
.
نسلق المكرونه مع زيت + مكعب ماجي + فلفل اسود
.
ونقطع الدجاج اعواد ويسلق في مكعب ماجي
.
لما تقرب تستوي الدجاج
نحط على النار زيت ومكعب ماجي نذوبه في الزيت
نحط البصل حتى يشقر ونضيف عليه الفلفل
ونقلبها على النار
بعد ما تبدأ تلين نحط الدجاج وونضيف الملح والكمون والفلفل الأسود..ونقلبها
و نحطها على نار هاديه ..
.
ودحين تكون المكرونه جهزت نحطها في صينه ونحط عليها الدجاج ..
.
نضيق الكريمه المخفوقه + الصوص حسب الرغبه
ونقلبها مع المكرونه إلين ما تمتزج كل المقادير مع بعض..
وتجهز في أطباق أنيقه
.
وتقدم مع أي طبق آخر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق