المقاديرالمهم انا العبار ديالي بالمعلقة)
3بيضات+7م ك سكر +9م ك زيت+9م ك ليمون+قشرة ليمونة محكوكة+3 م ك حليب غبرة+2 خمارات حمرين+1 فاني+3او4 شكلاط اسود محكوك+8م ك طحينهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600.
.كنخدو 2 بياض البيض نخليوهم على جنب
ونرجعو للباقي د البيض و الفاني ونطلعوه حتى يبياض الخليطهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600.
ونضيفو باقي العناصر ونحكو الشكللاط
ونرجعو لبياض البيض نطلعوه مع قبصة د الملح كالثلجهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600.
.ونضيفو بياض البيض على الخليط بالمهل من الاعلى للاسفلهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600.
.ونصبوها فمول او فراح تقيل وندخلوها للفرنهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600.
وفاش طابت وبردات زينتها بالشكلاط ابيض و اسود واللوز
وكل وحدة تزين بذوقوهاهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600.
وهاد الطريف قطعتو باش تشوفوها من الداخل
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق