الخميس، 7 يونيو 2012

طريقة عمل بيتزا سريعة





طريقة عمل بيتزا سريعة



طريقة بيتزا سريعة

تقدم الشيف بسمة بكر طريقة تحضير بيتزا سريعة بالخبز البلدى وحشو البيتزا المتعارف عليه.


المكونات

خبز بلدى (أى عدد)

حشو البيتزا

صلصة بيتزا جاهزة إن وجد اختيارى
مشروم شرائح
زيتون أسود شرائح
فلفل رومى أى لون متوفر شرائح
شرائح طماطم عدد 4 شرائح لكل بيتزا
بصلة مقطعة جوانح رفيعة
جبن موتزاريلا أو خليط موتزاريلا مع أى نوع آخر يذوب فى الفرن


الطريقة

1- يفتح رغيف الخبز وتفصل كل جهة عن الأخرى
2- يرص الخبز المفتوح فى صينية
3- توضع كمية من الصلصة ثم الجبن، وتوزع على قطعة الخبز، ثم يرص فوقها الحشو الطماطم ثم البصل ثم المشروم والزيتون ثم على الوجه الجبن.
4- تدخل الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتترك مدة 20 دقيقة أو حتى يذوب الجبن وتذبل الخضروات.
5- تخرج من الفرن وتقدم ساخنة وبألف هنا وشفا.


ملاحظة:
الأطراف غير المغطاة بالحشو ستكون مقرمشة ولذيذة وتحت الحشو سيكون الخبز طريا.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق